欢迎访问浙江中医药大学就业网
杭州高正医学科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


简介
    杭州高正医学科技有限公司是一家专业致力于临床检验诊断产品的销售公司,是多家国内、国外知名医学诊断产品在浙江省的总代理。公司自2010年7月成立以来,一直秉承“诚信、团结、高效”的原则,“以提供一流的人类健康产品,并以一颗诚挚服务的心”为奋斗目标,以全面的技术支持作后盾,为广大用户提供优质快捷的服务。
    经过多年的不懈进取和开拓创新,现公司已逐渐成长为一家集研发、销售于一体的同行业领先企业。公司产品日益丰富,并十分注重科研队伍及研发平台的建设,大力推进产品创新和专利申请,完善各类产品销售,拓宽市场渠道,满足日益更新的产品需求……
    随着公司的发展,公司诚邀广大有理想、有抱负、有能力的人才加盟,共同创造企业和个人的辉煌。

单位地址:

杭州市西湖区三墩镇灯彩街567号华彩国际6幢16楼

点击查看地图

基本信息
其他事业单位
批发和零售业
50-150人
https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E9%AB%98%E6%AD%A3%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E7%A7%91%E6%8A%8
沈女士
057188218992