欢迎访问浙江中医药大学就业网
杭州杏林信息科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司简介: 

  杭州杏林信息科技有限公司依托浙江大学综合应用学科优势创建于2009年,是—家从事医疗行业信息化软件开发的高科技企业。成立以来,公司深耕医疗质量安全服务,已自主研发杏林医院感染实时监控系统、杏林疾病预防控制信息系统、杏林环境卫生学专家系统、杏林区域性医院感染监测平台软件等多个成熟的产品。

  截至2021年6月,杏林科技已有2000余家客户,遍及全国所有的省、市、自治区。现有18家全国排名前五十医院、39家全国百强医院、20家省级院感质控中心、150家市级院感质控中心、650余家三甲医院,是全军医院院感软件唯一指定供应商。

  公司的资质及荣誉:高新技术企业、ISO9001 质量认证、瞪羚企业、杭州市大学生见习基地、杭州市大学生实训基地、瞪羚企业、杭州市最具成长型中小型企业等。

 

  我们公司的产品在努力提高提高医疗质量,时刻帮助医生拯救患者生命:

  ——每天分析超过 100 万名住院患者的实时数据

  ——每年分析超过 5000 万住院患者的全部诊疗数据

  ——2013 成为唯一入选国家卫计委行业大数据平台建设的供应商

  目前随着医疗信息化的深入发展,公司正在形成覆盖全国的服务网络,公司正处在医学和计算机科学交叉领域,正在竭尽全力的探索,每年增长率超过 50%,迫切欢迎有才华有梦想的年轻人加入杏林!


联系方式 :

简历投递邮箱:luzhengfei@xinglin-tech.com

通讯地址:杭州滨江区江二路 57 号人工智能产业园 D 座 4F

联系电话:181-5714-2513


单位地址:

杭州市滨江区人工智能产业园D座4楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
徐择怡
0571-8129258