欢迎访问浙江中医药大学就业网
深圳市新产业生物医学工程股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

【公司简介】
新产业生物(Snibe)成立于1995年,注册资本金3.704亿元,在职员工1700多人,是一家自主研发、生产、销售 “临床检验分析仪器及试剂的国家级高新技术企业,所属行业为医疗器械。
公司产品主要用于疾病的预防、诊断,技术横跨机械、电子、软件及临床医学、检验、生物等众多学科。公司拥有46项发明专利、64项实用新型发明专利、29项外观设计专利和23项软件著作权,多次获得国家、省、市级科技奖项,也获得了双软企业认证。
公司营销和服务网络已覆盖全球,是国内装机量最大的化学发光厂家,目前已与140多个海外国家和地区建立了合作关系。

【薪酬福利】
1
)基本工资;
2
)年终奖金(综合组织绩效及个人年度绩效,新员工入职当年即可享有);
3) 
项目奖金(以岗位价值及个人能力为依据);
4) 
完善的研发职级晋升体系及薪酬体系;
5
)福利补贴:六大节日过节费/每个节日1000元、特定节日过节费、商业意外险(含家属)及医疗险、深圳市重特大疾病补充医疗保险、女员工产后福利、深圳市新引进人才租房补贴:本科生15000元,硕士生25000
6
)户口及档案办理、五险一金、设有员工活动基金及配套设施(员工宿舍、食堂、健身房、篮球场、羽毛球场、图书室、瑜伽室、多功能放映厅等);
7
)免费提供长期宿舍(2-4人间);

单位地址:

深圳市坪山区坑梓街道锦绣东路23号新产业生物大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
皮兵兵
0755-28292751