欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

天津凯莱英医药科技有限公司 工商查询

浏览:53次
  • 所在城市:天津市 - 河东区
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:天津市河东区海河东路国泰桥南侧棉三创意街区贰号楼2-6
  • 邮编:300182
  • 单位网址:
  • 联系人:李亚敏
  • 联系电话:022-23308177
单位详情:

天津凯莱英医药科技有限公司作为凯莱英医药集团(股票代码:002821)的全资子公司。是一家专注于为新药研发提供临床研究一站式服务的CRO公司(合同研究组织),致力于为医药及健康产业提供临床研究技术服务。
 
公司总部位于天津。并在北京、上海等大中城市建立了分支机构。
 
各部门负责人都来自行业领先公司,具备行业丰富经验。目前公司拥有全方位的SOP体系,资深的项目管理团队,专业强项涉及内分泌, 肿瘤, 呼吸和心血管等多个治疗领域。公司亦具有强大的临床专家资源库,拥有广泛的机构合作关系。服务范围包含临床Ⅰ-Ⅳ期,仿制药BE&PK等。
 
 
同时为响应集团战略布局,将服务范围延伸至全产业链条。天津凯莱英医药科技有限公司于2018年出资成立上海凯莱英检测技术有限公司。地点位于金山工业园区,凭借地理优势与上海市公共卫生临床中心创办联合实验室,向全球制药公司和生物技术公司提供一系列全方位的服务。旨在通过高性价比、高效率的研发帮助客户缩短药物研发周期、降低研发成本

关于创新中心

创新中心,是药物临床研究一站式创新服务平台,为解决传统模式的痛点,由天津市政府审批成立,由领先的国际创新药研发服务平台—— 凯莱英医药集团牵头成立“天津市药物临床研究技术创新中心”

未来中心将有望成为国内首家由政府支持,由企业市场化运营,按照国际GCP规范建设,具备医药临床研究前沿综合优势,符合国际审批规范和技术标准的创新药临床研究创新中心。搭建国家一类创新药医学研究与实验平台,形成满足美国、欧盟和中国新药审批要求的一系列临床试验服务业态。借助天津作为港口城市和自贸区优势,把优质创新药项目“引进来,送出去”。

我们不是药神,我们愿做临床研究的守护者!