欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

浙江鸿舜医药科技有限公司 工商查询

浏览:75次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:卫生和社会工作
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:浙江省杭州市萧山区宝盛世纪中心1号楼1602室
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:喻瑾青
  • 联系电话: 13****81956(登录后查看联系方式)
单位详情:

浙江鸿舜医药科技有限公司(以下简称“鸿舜医药”)是一家致力于医药集约化技术研发、服务、运营以及咨询管理为一体的医药科技公司,为医疗机构提供专业定制化的药房供应链衍生服务。打造以SPD信息系统为核心,RFID技术和IOT物联网技术为驱动的智能精细化药品集约运营服务平台。

鸿舜医药响应国家商务部的号召,大力发展现代医药物流,向上下游拓宽服务范围,建设药品供应链体系。通过信息化手段将物流服务延伸到医院的药库、药房直至病区,使医院的药品管理实现信息流、物流、资金流的整合。

鸿舜医药根据医疗机构的个性化需求制定不同的方案,建设内容包括但不限于:供应链管理平台、医院物流管理系统(SPD)、药房自动化解决方案等。提供“院内统一配送”、“智能化药库改造”和“中心药库外延”三大医院物流外延服务模式。其不仅在在供应链集成的基础上提供高效的以诊疗耗材和医药品等物品为主的日常物品订货、供给、运送等服务,而且将原本由医院物品管理部门负责的进货管理、在库管理、运送管理、消费管理等事务进行统筹规划,在信息一元化支持下,减轻管理部门的业务负担,提高物流效率,降低管理成本,并使得各个部门能专心于自己的本职工作,进一步提高服务质量。

公司已服务20余家二级及以上医院,其中三级医院2家,遍布长三角核心区域。并与华润医疗、浙江华东医药、浙江英特医药等医疗行业知名企业保持深度战略合作关系。

鸿舜医药欲以先进的医疗机构经营管理理念以及推广运营技术,全周期深度服务医疗机构,助力其高效、有序、长久的经营。