欢迎访问浙江中医药大学就业网
成都地奥制药集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

成都地奥制药集团有限公司是1988年创办的高新技术企业,经过7000余名地奥员工30多个春秋不懈努力,已成为集天然药物、合成药物、基因工程药物、微生物药物、药物制剂研制为一体的大型骨干制药企业,是国内实力最强的药物研制、中试、生产基地之一,是世界上最大的高纯度甾体皂苷和高纯度胸腺肽生产企业。

地奥集团现有四个制药企业、一个药品销售公司、一个保健品销售公司、一个矿业能源公司、一个房地产公司等共计10家下属企业和控股企业。2013年12月地奥集团被确定为全国七家“创新驱动发展典型宣传”企业之一。集团下属:成都地奥制药集团有限公司、成都地奥九泓制药厂、地奥集团成都药业股份有限公司、成都地奥集团天府药业股份有限公司均认定为国家高新技术企业。

2010年地奥心血康生产线通过了欧盟GMP认证。2012年3月14日,“地奥心血康胶囊”以传统植物药身份获得在荷兰上市许可。成功实现了我国具有自主知识产权天然药品进入发达国家主流市场零的突破,同时成为欧盟成员国以外市场准入的第一个植物药。

地奥集团先后被授予全国创新型企业、国家实施火炬计划先进高新技术企业、全国百强高新技术企业、全国中药行业优秀企业、全国重点高新技术企业称号,被列为国家中成药重点企业、国家知识产权示范创建单位、“863”高技术成果转化基地。


单位地址:

四川省成都市高新区高鹏大道创业路26号

点击查看地图

基本信息
其他
制造业
5000-10000人
www.diao.com
闵捷
13778019090