欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

杭州盈天科学仪器有限公司 工商查询

浏览:615次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市余杭区闲林街道闲兴路18号5幢
  • 邮编:310023
  • 单位网址:WWW.winteam.cn
  • 联系人:陆小姐
  • 联系电话:88680515
单位详情:

杭州盈天科学仪器有限公司是一家专注于精密仪器设备研发、生产、销售、服务于一体的杭州市重点科技型企业,国家级高新技术企业。公司目前主营产品是生物医药设备。

公司位于杭州市环境优美的西溪湿地旁闲林工业园区,占地面积约4000㎡,厂房建筑面积约8000㎡,无菌洁净车间约2000㎡,交通设备生产车间1000㎡,拥有员工百余人。公司已通过ISO9001质量管理体系认证/ISO14001环境管理体系认证,拥有实用新型专利、发明专利30多项、计算机软件著作权8项。

生物医药设备主要有集菌培养器系列、集菌仪系列、微生物限度检验仪、无菌隔离系统、灭菌器系列、全自动培养基分配仪、预灌装培养基等一系列高新技术分析仪器、药品检验仪器和食品检测仪器等产品,产品已覆盖全国各级食品药品检验所、各大制药企业、药物研究机构等企事业单位,并远销欧洲、非洲、澳洲及东南亚地区。

公司拥有一支技术精湛、分工精细、高度合作的年轻化队伍,顶级的人才优势、一流的生产条件、过硬的产品质量、前瞻的市场意识、丰富的服务经验是盈天最大的优势。公司依托国外顶尖的产品技术,以诚信经营和优质服务为主导、以过硬的质量保证、高度的敬业精神和社会使命为助推,在市场实践中以惊人的速度不断发展壮大。

“赢得品质,赢得未来”,盈天始终坚持“以人为本、质量第一”的企业宗旨,立足广大客户,以质量求效益,以诚信经营求发展,以优质服务占领市场,与时俱进,共同发展!