欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

杭州康策网络科技有限公司 工商查询

浏览:891次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1218号31幢1单元201室
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张文娟
  • 联系电话: 0571-86103513
单位详情:

公司简介:

康策网络是一家集医药信息、医药服务撮合、医药供应链、互联网医疗为一体的公司。

公司创始人在医药健康领域有长达二十多年从业经验,与近百家药企有密切合作,与十余家知名药企达成长期战略合作。

 

现有运营项目:

公司拥有独立技术研发团队,拥有8项软件著作权,10项实用新型专利。

1.E+CRM

医药供应云服务平台,专业的供应链采购,运输,交付服务体系

平台依据大数据和智能报表,通过ai技术,系统帮助用户根据销售和数据情况,自动设计计划推荐给用户,辅助用户决策,让用户更加轻松的制定销售战略。

 

2.经七纬五

专业的医药门户——移动互联网医药信息服务平台,致力于医药商业、学术数据挖掘

平台通过智能连接、智能网络、ai连接,为用户提供基于神经网络的药品信息大数据分析,利用大数据对药品建立一整套的指数体系,并引入人工智能技术,对指数进行综合性的分析、调整,为用户提供更高价值的药品实时指数集,提供数字化媒体营销渠道方案。

 

3.819医生平台

专业的医生知识,教育平台,为医生提供学习工具、患者管理工具,帮助打造医生个人品牌,实现医学知识变现,满足医学社交需求。

我们的管理团队

总经理李宝玉

浙江大学生物系统工程、国家注册系统分析师、杭州维佰仕科技有限公司技术总监、求是強鹰11期学员

 

石皖兵技术总监

浙江工业大学自动控制工程、COSYLAB架构师高级工程师、参与多个核反应堆和粒子加速器项目、COSYLAB ACADEMY导师

 

陈钢产品总监

产品微创新研究者、曾任格瓦拉、风先生高级产品经理、曾任集时科技副总、主导3个A轮融资3000万产品设计

 

谷雨技术合伙人

浙江大学电子信息工程本科,电力电子硕士、2012代表浙江大学以个人形式获得IDC Robocon冠军、现居日本,任索尼软件工程师

 

沈宏良首席信息官

学信宝联合创始人、浙江链钱集团首席技术总监,20年技术开发与管理经验,曾参加国家 级平台的设计,三亚数字城市平台设计技术顾问。

 

万文华技术副总

原机器人在线技术总监(B轮融资3亿人民币)、八年大型项目技术开发和管理工作经验