欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

杭州凯保罗生物科技有限公司 工商查询

浏览:1501次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:卫生和社会工作
  • 单位性质:其他
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:杭州市滨江区滨安路688号天和高科2E一单元505
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:王小姐
  • 联系电话: 0571-86658121
单位详情:

杭州凯保罗生物科技有限公司是浙江省组织部海外高层次引才重点引进的生物高科技公司,是全球肿瘤液体活检与肿瘤早期血液检测的领导者。

全球癌症高发,85%的癌症患者在晚期才被发现,目前全球上市的众多抗癌药物不仅昂贵,而且只能短暂的、一定程度地缓解病情;晚期癌症的五年生存率只有4%,早期发现癌症并能及时手术是目前最好的攻克癌症途径。

杭州凯保罗生物科技有限公司作为全球癌症早期诊断的领导者,拥有首个国家食品药品监督管理局审批上市的早期肺癌血液检测产品:肺癌七种自身抗体分子检测试剂。该产品上市以后挽救了众多中国肺癌高危人群的生命与家庭,公司的其他癌症产品线陆续即将上市,亟需众多优秀人才的加入!

公司由一流的全球顶尖生物科学家团队与清华大学生物科学家在硅谷创建而成,公司和清华大学长三角研究院、同济大学、中国科学院、国家癌症中心等研究机构建立战略合作伙伴关系,为造福千万人群、家庭与社会的健康而努力,力求建立一个全球最有竞争力的优秀生物企业,并百年成长!作为一个高成长性企业,人才是我们最宝贵的财富,我们真诚邀请优秀的您的加入!