欢迎访问浙江中医药大学就业网
单位 » 详情

浙江康莱特药业有限公司 工商查询

浏览:1303次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州经济技术开发区6号路
  • 邮编:310018
  • 单位网址:www.kanglaite.com.cn
  • 联系人:钱女士
  • 联系电话:0571-86571148
单位详情:

        浙江康莱特药业有限公司成立于1995年,位于杭州(下沙)国家级经济技术开发区,创始人中国工程院院士、著名药学专家李大鹏先生,是一家集生产、科研于一体的高科技制药企业。

         2012年底,为实现企业持续、健康、快速发展,康莱特药业果断走上战略合作之路,与济民可信集团优势互补,实现了优良产品和强大销售网络的强强联合。仅用一年时间,产品销售实现翻番,产量、利税皆创历史新高,并一举将康莱特注射液打造成浙江省首个单品年销售突破10亿元的中药注射剂。近年来,企业经营业绩不断攀升年销售收入稳步跨越20亿,成为国内中药肿瘤治疗领域一颗明星。

        公司占地近200亩,总投资4亿元,建有完全符合GMP标准的厂房设施,并全套引进了国内领先水平乳剂和软胶囊生产线,原料生产采用节能、环保的二氧化碳超临界萃取中药活性成分技术,是国内具有代表性的高科技制药企业之一。目前,原料和制剂生产线已完成全面升级改造并通过新版GMP认证完全能够满足企业未来市场规模的增长、新品培育和OEM制造的空间,为企业未来发展奠定了坚实的硬件基础。

        公司主导产品康莱特注射液是“国家重点新产品”,拥有国家自主知识产权,是目前国际上理想的肿瘤治疗药物之一,已获得十多个国家的专利证书其科研成果已获得“国家技术发明二等奖”、“国家技术发明三等奖”、“国家科技进步二等奖”、“中医药科技进步一等奖”、“国家新药创研二等奖”等多项荣誉。目前,康莱特注射液已成功完成美国二期临床试验,获得美国FDA批准,正式进入三期临床试验,成为首个在美国本土进入三期临床的中药注射剂这一里程碑的突破,代表康莱特注射液的疗效和质量已经获得了严苛的美国学术界的认可,并有望在不远的将来成为首个叩开美国市场的中药注射剂。