欢迎访问浙江中医药大学就业网
上海药明津石医药科技有限公司
上海药明津石医药科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2020-11-09 18:00-20:00(周一)
  • 举办地址: 富春校区A103
  • 宣讲学校:浙江中医药大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zheng_lihua@wuxiapptec.com
  • 招聘部门电话: 021-23296786
宣讲会详情

Wu限可能,Xi望有你

——药明津石2021校园招聘简章

 

在这不平凡的一年

我们感到生命与健康的可贵

我们看到人类预防、诊断和治疗的手段仍非常有限

作为新药研发创新的赋能平台

药明康德责任重大,任重道远

诚挚地邀请你加入我们,共同实现

“让天下没有难做的药,难治的病”的伟大愿景

一起站上更大舞台,看见广阔世界,拥抱无限可能

 

 

【关于药明康德】

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的治疗方案。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比和高效的研发服务,助力客户提升研发效率,服务范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的4000多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。

 

【走近药明津石

上海药明津石医药科技有限公司是“A+H”股上市公司无锡药明康德新药开发股份有限公司下属的全资子公司,是一家以SMO临床研究现场执行为主营业务的医学研究服务公司,在全国各地设有近20个办公室。成立于2009年,总部位于上海。截止目前,在全国近140个城市拥有一支超过3000名CRC的稳定的专业临床研究团队,在肿瘤、内分泌、心血管、呼吸、消化、神内、风湿免疫、眼科、感染、妇科、肾科、疫苗和医疗器械方面拥有1000多个I-IV期临床研究项目操作经验,“722”以来已经有50多个药明津石操作的品种顺利通过核查上市。药明津石与全国1000多家医院有深度合作,为国内外300多家知名药企、CRO、生物技术等公司提供高效快速、高质量、高核查通过率的临床试验服务,并已成为他们的长期合作伙伴。

 

 

Ø  招聘对象

国内外院校2021届毕业生(毕业时间为2021.01.01—2021.12.31)

 

Ø  招聘职位

岗位名称:临床协调员(CRC)

适合专业:临床护理、临床医学、药学(中药学)、制药工程等专业。

岗位职责:

1.   协助完成临床试验项目的资料收集、整理和归档管理;

2.   协助临床试验在医院开展时的受试者筛选入组工作;

3.   协助试验标本的采集、处理、保存和运送工作;

4.   协助完成临床研究药物管理和计数,包括药物的接收、保存、分发、回收和归还,并完成相关记录;

5.   协助研究者填写病例报告表;

6.   协助研究者跟踪受试者定期随访;

7.   协助研究者完成临床试验的其他相关工作;

 

Ø  工作城市

北京、上海、广州、深圳、长沙、长春、天津、济南、南京、杭州、郑州、青岛、石家庄、临沂、济宁、潍坊、合肥、苏州、蚌埠、温州、镇江、常州、徐州、湖州、台州、宁波、厦门、福州、南昌、赣州、昆明、汕头、南宁、成都、重庆等

 

Ø  招聘流程

职位申请→面试进行→offer发放→三方签订

Ø  联系我们

电话:021-23296636

邮箱:recruitment_smo@wuxiapptec.com


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
临床协调员-CRC
  • 6000-7999
  • 上海市 - 黄浦区
  • 全职
  • 本科
【本科】中医学、中医学(滨)、中医学(本硕连读)、中医学(滨)、中药学、中药学(滨)、中药学(滨)、临床医学、临床医学、临床医学、临床医学(滨)、临床医学(滨)、医学影像学、康复治疗学、康复治疗学、康复治疗学(滨)、康复治疗学(滨)、护理学、护理学(滨)、药学、药学(专升本)、药学(滨)、药学(专升本)、药学(专升本)(滨)、药学(滨)、药物制剂、针灸推拿学、针灸推拿学(滨)、针灸推拿学(滨)、预防医学