欢迎访问浙江中医药大学就业网
浙江大学医学院附属第四医院(博士专场招聘:包食宿报销路费)
浙江大学医学院附属第四医院
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

为进一步做好2022届全国博士毕业生就业工作,同时满足浙江大学医学院附属第四医院、浙江大学“一带一路”国际医学院、浙江大学国际健康医学研究院(“三院一体”)的发展需求, 在浙江省义乌市政府大力支持下,浙江大学医学院附属第四医院于2021年12月7日-10日举办“博士专场招聘活动”,诚邀各高校医学博士走出校园,亲临“世界的贸易窗口”——义乌,近距离感受“三院一体”的发展平台,共话未来!

一、报名时间及方式

报名时间:即日起至2021年12月3日
报名方式:个人简历发送至zju4hhr@yeah.net,(以“专场活动+毕业院校+姓名”命名)

二、说明

1.通过报名者医院将统一发送正式邀请函
2.凡受邀参会博士均报销往返交通费(高铁二等座标准),统一安排食宿(无需自理)

三、联系方式

联系人:李老师 厉老师

联系电话:0579-89935020,0579-89935019