欢迎访问浙江中医药大学就业网
浙江省医药工业有限公司商业业务方向校招公告
浙江省医药工业有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

公司简介:

浙江省医药工业有限公司,成立于1976年,前身是浙江省医药工业公司,是原省医药管理局直属管理全省药品生产的行政性公司。1986年起逐步转轨变型为经营性公司。1999年改制,由浙江海正药业股份有限公司(股票代码600267)和英特药业共同出资、在原浙江省医药工业公司的基础上组建成立了浙江省医药工业有限公司。2013年海正全资收购,是海正药业旗下国内制剂营销平台和医药商业流通企业, 2015年增加注册资本至13600万元,为公司提供充足的资金保障。公司经营规模、经营范围不断扩大,2015年实现销售额53亿元,2016年突破60亿元,并多次居全国医药商业企业销售百强榜前30名,连续30多年被评为浙江省信用优等企业。

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
实习生
  • 2000-2999
  • 浙江省 - 杭州市
  • 实习
  • 不限
【本科】中医学、中医学(七年制)、中草药栽培与鉴定、中药学、临床医学、制药工程、药学、药物制剂、预防医学、食品科学与工程
02
医药代表
  • 10000-14999
  • 浙江省 - 杭州市
  • 全职
  • 大专
不限专业