欢迎访问浙江中医药大学就业网
宣讲会 » 详情

北京和利康源医疗科技有限公司

北京和利康源医疗科技有限公司
浏览:539次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-11-15 18:00-20:00(周五)
  • 宣讲学校:浙江中医药大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:富春校区A104
  • 简历投递邮箱:yangyuan@hollysys.com
  • 招聘部门电话:010-58981828
信息来源:浙江中医药大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

和利时(HollySys)始创于1993年,是中国领先的自动化与信息技术解决方案提供商,以“用自动化改进人们的工作、生活和环境”为宗旨,主要从事自动控制系统产品的研发、制造和服务,核心业务聚焦在工业自动化、轨道交通自动化和医疗自动化三大领域。 “HollySys”为自动化领域的国际知名品牌, 2008年8月在美国纳斯达克上市(代码:HOLI)。

北京和利康源医疗科技有限公司是和利时集团开展医疗自动化业务的专业子公司,专注于中药自动化和实验自动化产品开发。多年独立自主研发,现已开发出的中药调剂设备、颗粒包装点包机一体机、中药提取、浓缩和干燥自动化控制系统以及饮片前处理自动化设备等产品,市场处于领先地位。公司致力于为医药行业以及涉及人类健康领域提供先进的自动化设备与技术,推动了中医药的标准化、促进产业升级,做一个对国计民生有贡献的健康公司。

招聘对象

学业优秀,良好的沟通表达能力。具备较强的团队意识、责任心和务实进取的品质。

招聘岗位

职位

招聘专业

硕士

本科

管理培训生

中药学/制药工程/信息系统与信息管理/工商管理相关专业

软件工程师

计算机科学与技术/信息系统与信息管理相关专业

技术支持工程师

中药学/制药工程/信息系统与信息管理

简历投递邮箱:yangyuan@hollysys.com