欢迎访问浙江中医药大学就业网
宣讲会 » 详情

普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司

普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司
浏览:873次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-10-30 18:30-20:30(周三)
  • 宣讲学校:浙江中医药大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:富春校区A105
  • 简历投递邮箱:hr@smo-clinplus.com
  • 招聘部门电话:18616975406
信息来源:浙江中医药大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

  普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司(股票代码:871269)专注于SMO业务,成立于2009年。我们拥有超过2000名CRC/SMA ,超过500家中心,覆盖超过100个城市,有超过700个国际多中心试验经验,是目前中国最领先的全方位的SMO服务提供商,客户全部为全球TOP20 的外企制药公司和全球TOP5的Global CRO公司。公司拥有行业先进的培训系统及完整的职业规划,符合国际标准,工作地点全部为知名三甲医院,拥有比其他公司更多的与国际接轨的国际多中心临床试验项目,有充分职业发展保障,是新人进入制药行业的一个高标准起点。一旦录用第一次合同就签订3年。

  如果您热爱SMO行业,如果您了解普蕊斯,如果您正寻找新的工作机会,如果您身边有着同样优秀的同事朋友,请来联系我们吧,我们竭诚以待。

 

  更多普蕊斯相关:http://www.smo-clinplus.com/


临床协调员(CRC)工作职责:

参与跨国药厂的国际多中心临床研究项目

1、 试验管理:协助研究者进行协调申报伦理、研究协议签署等

2、 受试者管理:协助研究者进行受试者的筛选、入组及随访等

3、 临床试验档案管理:协助完成研究资料的收集、归档和管理工作

4、 数据管理:完成英文操作系统的临床试验数据的录入。


专业:药学、护理学等临床相关专业


宣讲会时间:2019年10月30 18:30-20:30


简历投递方式:hr@smo-clinplus.com