2019届毕业生春季综合招聘会(现场招聘)

浏览:18477次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2019-03-24 13:00-16:00 (周日)
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号滨文校区
信息来源:浙江中医药大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。


浙江中医药大学2019届毕业生春季综合招聘会


暨第二届网络招聘会公告


 尊敬的用人单位:

衷心感谢广大用人单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

浙江中医药大学是一所以中医中药为核心学科,医、理、工、管、文多学科协同发展的教学研究型大学。2017年8月成为浙江省重点建设高校;2017年9月成为浙江省人民政府、国家中医药管理局、教育部共建高校。学校占地千亩,设有滨文校区和富春校区。

学校建立了从学士、硕士、博士到博士后完整的人才培养体系。学校是全国首批招收和培养中医药研究生、在浙江省属高校中首批获得博士学位授予权和博士后科研流动站的院校。现有中医学、中药学、中西医结合3个一级学科博士学位授权点,中医学、中药学、中西医结合、临床医学、护理学、药学、医学技术、基础医学8个一级学科硕士学位授权点,以及中医博士专业学位授予权和口腔医学等6个硕士专业学位授予权;建有中医学、中药学、中西医结合3个博士后科研流动站;开设本科专业31个,涉及医学、理学、工学、管理学、文学五大学科门类。

2019届应届本科毕业生3207人(含滨江学院1245人),硕士生634人,博士64人。为进一步做好2019届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位洽谈的服务平台,学校决定举办浙江中医药大学2019届毕业生春季综合招聘会暨第二届网络招聘会。

诚邀广大用人单位前来招贤纳才!

 

一、招聘会安排

1.春季现场招聘会

时间:2019年3月24日(周日)上午场09:00-11:00 下午场13:00-16:00

地点:浙江中医药大学滨文校区18号楼一楼大厅(杭州市滨江区滨文路548号)

招聘会规模:200家左右用人单位

报名时间:2019年3月4日09:00-3月11日24:00(报满为止)

2.网络招聘会

时间:2019年3月24日09:00- 3月30日24:00

地点:浙江中医药大学就业信息网

规模:不限

报名时间:2019年3月4日09:00-3月18日24:00

二、参会办法

1.用人单位注册

打开浙江中医药大学就业信息网(网址:job.zcmu.edu.cn),填写基本信息、上传营业执照,等待审核;

2.展位预定

用户审核通过后登录,进入企业中心,点击招聘会展位预订,选择相应的招聘会(春季现场招聘会或网络招聘会),点击预订展位,填写报名表,提交后等待就业指导中心审核(两者均报名参加的需要填写两次)。

3.单位审核

线下现场招聘会开放200个网上报名名额,就业指导中心将综合企业规模、招聘岗位数量、专业匹配度等因素进行审核,审核通过150家左右的单位进行现场招聘,不通过的单位建议报名网络招聘会。网络招聘会参会单位不限量。

审核通过后,参加春季现场招聘会的用人单位,请携带营业执照复印件或《参会通知》、必要宣传品准时到场参会;参加网络招聘会的单位,网上招聘会期间定期登陆查收简历即可,后续面试考核等环节请自行与毕业生联系对接。

三、现场招聘会服务

1.招聘会不收取展位费,并免费为上午场用人单位参会代表提供工作午餐,因受招聘会场限制,原则上每个用人单位安排1个展位,参会代表1-2人。

2.参会单位自行准备展会的招聘宣传材料,要求质地轻,易于摆放的展板或X展架,大小不超过90cm(宽)×180cm(高)。

四、联系方式

浙江中医药大学就业指导中心

滨文校区地址:杭州市滨江区滨文路548号

联系人:郑老师、贾老师、陈老师

 话:(0571)86613707 、86633180 (兼传真)


附件1:浙江中医药大学(含滨江学院)2019届毕业生人数(含本硕博)汇总表.xlsx

 

 


就业指导中心

2019年31