欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

苍南县妇幼保健院
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:A122

展位预订报名表

单位全称 苍南县妇幼保健院 统一社会信用代码 12330327745800192D
单位所在地 浙江省 单位地址 灵溪镇河滨东路216号
单位行业 卫生和社会工作 单位性质 医疗卫生单位
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 1528.90
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

    苍南县妇幼保健院创建于1981年,是全县唯一一所承担妇幼保健、临床、教学任务的二级乙等妇幼保健专科医院、妇女儿童医院,也是一家国家级的“爱婴医院”。

目前,医疗用房面积15000平方米现有职工168人,其中高级职称14人,中级职称48人等。核定床位149张,实际开放46张,门诊开设有妇科、产科、急诊科、儿科、妇女保健科、儿童保健科、计划生育技术服务科等8个临床科室和药剂、检验、超声、心电图、麻醉等5个医技科室;住院部开设2个病区,年出院人次达2000余人次,年门诊量达11万余人次。2018年总近收入6000万元。预计2020年初整体搬迁中医院现址及创建二级甲等妇幼保健院。

我们一直坚持以“一切为了母亲和孩子的健康”为服务宗旨。

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
详见现场公告 医学相关专业 不限 不限 --请选择--