欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

上海凯莱英检测技术有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:B32

展位预订报名表

单位全称 上海凯莱英检测技术有限公司 统一社会信用代码 91310116MA1JABP856
单位所在地 上海市 - 金山区 单位地址 上海市金山工业区漕廊公路2888号8幢
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 3000.00
简历接收邮箱 liyamin@ticcrcenter.com 招聘部门电话 18701715221

单位简介

为了充分利用临床试验跨越性发展的战略机遇,凯莱英与上海市公共卫生临床中心决定共建上海公卫——凯莱英生物样本分析联合实验室”(以下简称联合实验室”),并共同努力使之成为国际领先的临床研究和生物样本分析相结合的一体化研究平台。凯莱英医药集团下属天津凯莱英医药科技有限公司已在上海金山工业区投资成立全资子公司——上海凯莱英检测技术有限公司,并择址建设联合实验室。

本项目位于上海市金山区漕廊公路288829幢,租赁建筑面积1906.71m2,所在厂房属于宝胜(上海)企业发展有限公司。

本项目投产后,主要进行药物筛选、临床生物样本分析实验,预计每年将进行药物筛选实验项目20个,临床各类实验项目75个。

关于创新中心

创新中心,是药物临床研究一站式创新服务平台,为解决传统模式的痛点,由天津市政府审批成立,由领先的国际创新药研发服务平台—— 凯莱英医药集团牵头成立“天津市药物临床研究技术创新中心”

未来中心将有望成为国内首家由政府支持,由企业市场化运营,按照国际GCP规范建设,具备医药临床研究前沿综合优势,符合国际审批规范和技术标准的创新药临床研究创新中心。搭建国家一类创新药医学研究与实验平台,形成满足美国、欧盟和中国新药审批要求的一系列临床试验服务业态。借助天津作为港口城市和自贸区优势,把优质创新药项目“引进来,送出去”。

我们不是药神,我们愿做临床研究的守护者!


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
临床研究管培生 【本科】中医学,【本科】临床医学,【本科】临床医学(滨),【本科】中医学(滨),中医学(七年制),【本科】预防医学 30 不限 本科 全职 投递简历