欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

天津凯莱英医药科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:B30

展位预订报名表

单位全称 天津凯莱英医药科技有限公司 统一社会信用代码 91120116MA05UBYA3C
单位所在地 天津市 - 河东区 单位地址 天津市河东区海河东路国泰桥南侧棉三创意街区贰号楼2-6
单位行业 制造业 单位性质 其他
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 4000.00
简历接收邮箱 liyamin@ticcrcenter.com 招聘部门电话 18701715221

单位简介

天津凯莱英医药科技有限公司作为凯莱英医药集团(股票代码:002821)的全资子公司。是一家专注于为新药研发提供临床研究一站式服务的CRO公司(合同研究组织),致力于为医药及健康产业提供临床研究技术服务。
 
公司总部位于天津。并在北京、上海等大中城市建立了分支机构。
 
各部门负责人都来自行业领先公司,具备行业丰富经验。目前公司拥有全方位的SOP体系,资深的项目管理团队,专业强项涉及内分泌, 肿瘤, 呼吸和心血管等多个治疗领域。公司亦具有强大的临床专家资源库,拥有广泛的机构合作关系。服务范围包含临床Ⅰ-Ⅳ期,仿制药BE&PK等。
 
 
同时为响应集团战略布局,将服务范围延伸至全产业链条。天津凯莱英医药科技有限公司于2018年出资成立上海凯莱英检测技术有限公司。地点位于金山工业园区,凭借地理优势与上海市公共卫生临床中心创办联合实验室,向全球制药公司和生物技术公司提供一系列全方位的服务。旨在通过高性价比、高效率的研发帮助客户缩短药物研发周期、降低研发成本

关于创新中心

创新中心,是药物临床研究一站式创新服务平台,为解决传统模式的痛点,由天津市政府审批成立,由领先的国际创新药研发服务平台—— 凯莱英医药集团牵头成立“天津市药物临床研究技术创新中心”

未来中心将有望成为国内首家由政府支持,由企业市场化运营,按照国际GCP规范建设,具备医药临床研究前沿综合优势,符合国际审批规范和技术标准的创新药临床研究创新中心。搭建国家一类创新药医学研究与实验平台,形成满足美国、欧盟和中国新药审批要求的一系列临床试验服务业态。借助天津作为港口城市和自贸区优势,把优质创新药项目“引进来,送出去”。

我们不是药神,我们愿做临床研究的守护者!


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
临床研究管理培训生 【本科】中医学,【本科】临床医学,【本科】中医学(滨),【本科】临床医学(滨),中医学(七年制),【本科】预防医学,【本科】口腔医学,【本科】口腔医学(滨) 30 8000-9999 本科 全职 投递简历