欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

宁波市奉化区急救站
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:A91

展位预订报名表

单位全称 宁波市奉化区急救站 统一社会信用代码 12330283058275023H
单位所在地 浙江省 - 宁波市 单位地址 宁波市奉化区锦屏街道公园路36号
单位行业 卫生和社会工作 单位性质 其他事业单位
单位规模 少于50人 注册资金(万元) 6.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

宁波市奉化区急救站是经区委区政府和区卫计局批准的唯一具有院前急救职能的机构,是急救医疗呼救专用电话“120”的专属单位。区急救站于2012年6月正式通过批准,于2013年8月22日举行揭牌仪式。

本站占地面积680平方米,建筑面积655平方米,车辆7辆,职工41人(其中高级卫技人员1人,中级卫技人员3人)。现为一级甲等医疗卫生单位,内设科室有综合办公室、通讯调度科、急救科和车辆管理科,下设4个网络急救点,分别为:爱伊美医院急救点、新桥骨科医院急救点、溪口医院急救点和莼湖卫生院急救点。

区急救站承担我区范围“120”呼救受理、调度和指挥协调重大意外伤害事件、突发公共卫生事件的救护工作并承担对奉化区各急救点的管理工作。

 


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
详见现场公告 医学相关专业 不限 不限 --请选择--