欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

浙江省医学科学院
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:A5

展位预订报名表

单位全称 浙江省医学科学院 统一社会信用代码 12330000470051718L
单位所在地 浙江省 - 杭州市 单位地址 杭州市滨江区滨康路587号
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他事业单位
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 7179.00
简历接收邮箱 290612614@qq.com 招聘部门电话 87568012-8304

单位简介

中心始建于1997年,属科技部“九五”重中之重攻关项目—“1035”工程建设项目,是首批通过国家药品监督管理部门药物GLP认证的药物非临床安全性评价研究机构之一,并具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)化学品GLP认证和国际实验动物评估和认可委员会(AAALAC)完全认证资质。

 

研究设施

中心GLP大楼总面积近8000m2,包括动物实验楼及功能实验楼两部分。

动物实验楼:按照GLP规范、AAALAC认证及实验动物环境及设施国家标准等要求建设,包括屏障环境动物实验区(小鼠、大鼠,1200m2)和普通环境动物实验区(犬、猴、兔、豚鼠,2400m2),配有吸入毒理室、安全药理室、手术室等。

功能实验楼:包括临床检验、病理、生殖毒理、毒代/药代动力学、药物分析、遗传毒理、免疫毒理、配药室等功能实验室,以及供试品管理、档案标本管理等辅助用房,配备了功能齐全、性能优良、总价值6000余万元的600余台(件)先进仪器设备,满足各类非临床研究所需。

 

研究团队

中心具备一支由药理毒理学专家领衔,以博士/硕士(约50%)、中/高级职称为中坚骨干,GLP意识强、综合素质高、研究经验丰富、团结稳定的非临床研究队伍,其学科涉及毒理学、药理学、药物分析、药学、医学、兽医学、病理学、检验、免疫学、分子生物学等多个专业。

服务范围

l  药物非临床安全性评价研究(GLP)

在GLP规范条件下,参照国家药监部门、ICH等有关药物非临床研究技术指导原则,根据产品的特性,进行Case by Case设计,提供满足药品注册申报要求的高质量的各类非临床安全性评价研究资料。

通过CFDA药物GLP认证的安全性评价研究项目:

²  单次和多次给药毒性试验(啮齿类)

²  单次和多次给药毒性试验(非啮齿类)

²  生殖毒性试验(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ段试验)

²  遗传毒性试验(Ames、微核、CHL)

²  局部毒性试验(过敏、刺激、溶血)

²  免疫原性和免疫毒性试验

²  安全药理试验

²  毒代动力学试验

 

l  其他药物非临床安全性评价研究(非GLP)

²  药效学研究

²  药代动力学研究


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
药物毒理技术人员 【本科】药学,【本科】药学(滨),【硕士】实验动物与比较药理(学术型),【硕士】中药学(学术型),【硕士】中医儿科学(专业型),【本科】临床医学 4 6000-7999 不限 全职 投递简历
计算机管理 【本科】计算机科学与技术 1 6000-7999 不限 全职 投递简历