欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

杭州华安生物技术有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:B6

展位预订报名表

单位全称 杭州华安生物技术有限公司 统一社会信用代码 91330108799656800M
单位所在地 浙江省 - 杭州市 单位地址 杭州市江干区下沙6号大街452号高科技企业孵化园区
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 2800.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

杭州华安生物技术有限公司成立于2007年,总部位于中国杭州;2017年在美国波士顿成立全资控股子公司:HUABIO,INC。华安生物致力于为全球的科研工作者和工业客户提供高品质的抗体试剂及抗体服务。

    公司的产品线包括兔单抗、小鼠单抗、兔多抗、二抗、蛋白/多肽、基因敲除细胞系、抗体检测用相关试剂等。2015年,公司开始专注于高通量重组兔单克隆抗体的研发与产业化生产。

    同时,公司也为客户提供定制抗体的开发、纯化和筛选服务。迄今为止,公司已累计完成超过 3000个定制抗体项目,涉及植物、动物、医学、水产、病毒等不同的科研领域。

    公司不但专注于自身技术体系的完善和升级,还注重推动产学研合作:与浙江大学、四川大学、西南大学、中国科学院遗传与发育生物学研究所等知名院校共同承担省级和国家级课题。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
检测技术员、细胞技术员、产品专员、抗体销售代表、单抗技术员市场专员 34 不限 不限 --请选择--