欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

杭州美联医学控股有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:B18

展位预订报名表

单位全称 杭州美联医学控股有限公司 统一社会信用代码 91330109MA2AX4334J
单位所在地 浙江省 - 杭州市 单位地址 杭州市萧山区启迪路198号杭州湾信息港C座9楼
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 1395.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

美联医学控股集团始创于2006年,总部位于美丽的人间天堂----杭州,是国内早期成功将生物芯片技术应用于临床医学的创新型企业之一。经过十余年的深耕和拓展,目前已成为集分子诊断产品研发、生产、销售、终端连锁化精准医学检验服务、临床大数据智能分析和智慧医疗整体解决方案为一体的全产业链集团公司。

集团旗下企业杭州千基生物科技有限公司,成立于2013年,建有1500平方米的GMP厂房和1000平方米的研发中心,拥有“多重荧光探针解曲线法”“多重实时荧光PCR”“纳米磁性颗粒核酸提取”“自动化量子点荧光检测系统” “量子点标记技术”“量子点核酸快检”“量子点免疫检测”等多个自主创新的国际、国内先进技术平台。全资子公司杭州美联生物科技有限公司,成立于2006年,是一家以临床诊断用生物芯片代理、销售和服务为主的公司,建有覆盖全国区域的营销和服务网络。2015年,集团开始建设专注特色新项目的全国连锁化经营的第三方临床医学检验中心,目前建成并开始营业的省级精准医学中心和与三级医院共建的精准实验室有杭州美联医学检验所、郑州美联医学检验实验室、北京美联同创医学检验实验室、南京美联医学检验实验室等10余家,正在建设中的精准医学中心10余家,预计在二年内完成20余家精准医学实验室的布局,成为精准医学检测行业第一梯队成员。

集团积极引进高层次人才,目前有海归博士后2人,硕、博士人才10余人,研发团队规模达到 40余人。先后荣获“国家高新技术企业”、“浙江省高成长科技型中小企业”、“浙江省科技型中小企业”、“杭州市“雏鹰计划”企业”等多项荣誉称号。目前已获得发明专利授权8项,实审中11项,提交2项。获国家版权局计算机软件著作权登记证书16项。获得一类医疗器械备案凭证12项,目前进入评审阶段三类产品2项,进入临床试验三类产品5项,同时还有多项三类产品准备注册检验。
      美联医学控股集团的使命是把精准医学技术的新知识和新发现转化到医学实践中,根据临床需求开发创新的医学诊断项目、诊断服务和科研服务,根据客户需求精确地设计个体化预防、疾病诊断和治疗方案。集团将秉承美联一贯严谨、专注、专业、创新的工作作风,为客户提供前沿的学术支持、信息化支持和专业化的技术支持,为客户创造最大价值的同时,实现集团目标----普及精准诊断,促进人类健康!


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
产品研发工程师、产品研发助理、注册专员、市场学术专员、检验技术员、医药销售储备干部 详见现场公告 46 不限 不限 --请选择--