欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

杭州广科安德生物科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:B17

展位预订报名表

单位全称 杭州广科安德生物科技有限公司 统一社会信用代码 91330109MA2B0YD49R
单位所在地 浙江省 - 杭州市 单位地址 杭州市萧山区启迪路198号
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 少于50人 注册资金(万元) 6000.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

杭州广科安德生物科技有限公司是一家拥有中美两国知识产权,由世界排名第一的肿瘤中心MD安德森的科学家和毕业于清华大学、浙江大学、哈佛大学的科学家们共同创立,并由两家上市公司投资的生物高科技公司。广科安德公司和科研院校紧密合作,专业从事医学早期检测、恶性肿瘤靶向诊断治疗,始终聚焦恶性肿瘤等严重影响人类生命健康的疾病,为人类健康事业发展做贡献。

公司坚持以拥有自主知识产权的肿瘤诊疗产品产业化为目标、以国际最前沿的生物医学研究成果为核心、以适合中国国情的诊疗应用平台为基础,始终秉承“科研转化为本、延续生命健康”的理念,持续进行优秀科研成果转化,不断研制具有核心竞争力的肿瘤诊疗技术和产品,将国内外最新诊疗技术成果转化为适合中国国情的临床诊疗产品和应用。公司力争通过引进海外技术项目建设生命健康产业平台,吸引优质科研项目聚集,打造企业核心竞争力,发展成为国际一流、研发能力突出的生物科技企业。

公司与MD安德森癌症中心、浙江大学、浙江大学附属医院等多家科研和临床单位开展紧密合作,同时,还与美国赛默飞公司(Thermo Fisher)、日本岛津公司达成全球战略合作协议,在先进医疗设备、技术、人才引进等方面进行全面合作,逐步搭建起国际一流的肿瘤分子诊断产品和分子靶向抗肿瘤药物的研究、开发和应用平台。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
研究员、QA专员、酶联免疫技术工程师、质谱应用工程师、样本制备工程师、科学家、生信分析师 详见现场公告 13 不限 不限 --请选择--