欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

缙云县田氏伤科医院
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:A300

展位预订报名表

单位全称 缙云县田氏伤科医院 统一社会信用代码 52331122762518922L
单位所在地 浙江省 - 丽水市 单位地址 缙云县东方镇胪膛
单位行业 卫生和社会工作 单位性质 其他企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 500.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

田氏医疗集团专注医疗行业,下属企业有缙云县田氏伤科医院、江西德兴田氏医院、东阳花园田氏医院、青田维康骨科医院、丽水骨科医院(筹建)、金义田氏骨科医院(筹建)、云和中西医结合医院(合作)、浙江杏林天使(医疗)投资管理公司等医院及产业。

医院在传统中医正骨、手术治疗骨科创伤和脊柱关节疾患、微创治疗椎间盘突出症等方面,处于省内前列。

总院缙云县田氏伤科医院位于浙江省缙云县,是一家具有百年历史以治疗骨伤为主的县级专科医院,为全国骨伤科学术研究会理事单位,浙江省优秀台属企业,丽水、金华、台州等地区交通事故救治和医疗保险定点医院。

总院现有床位280张,员工300多人,生活用房面积6500平方米、医疗用房面积25000平方米。设有创伤骨科、手足显微外科、关节外科、脊柱外科、脊柱微创科、内科、外科、妇科、康复科等20个临床及医技科室。医院设备先进齐全,现有西门子1.5T核磁共振、西门子16排螺旋CT机、美国等离子治疗仪、日立全自动生化分析仪、西门子电化学发光仪、德尔格全身麻醉机及捷迈关节镜等诊疗设备共百余台(套)。

现为扩大医院规模及提高诊疗、服务水平,常年面向全国邀请各地骨科医疗精英加盟,医院提供极具竞争力的薪酬待遇、实现自我价值的空间以及快乐和谐的工作氛围

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
详见现场公告 医学相关专业 30 不限 不限 --请选择--