欢迎访问浙江中医药大学就业网

浙江省第二届卫生人才现场招聘会浙江中医药大学专场暨浙江中医药大学2020届毕业生冬季大型综合招聘会

金华市第二医院
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-30 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市滨江区滨文路548号
  • 主办:浙江省卫健委、浙江中医药大学
  • 承办:学生处就业指导中心
  • 展位号:A215

展位预订报名表

单位全称 金华市第二医院 统一社会信用代码 12330700471540425K
单位所在地 浙江省 - 金华市 单位地址 方岩街158号
单位行业 卫生和社会工作 单位性质 其他事业单位
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 11830.50
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

金华市第二医院建院于1958年,是浙江省三级甲等专科医院,开放床位865张。医院以精神科、心理科、老年科为专科特色。

精神科是金华市重点学科。主要担负全市及周边地区精神疾病的医疗、康复、预防、教学、科研及司法鉴定等任务。整体实力雄厚,具有解决精神科急、重、难病例的能力。是金华市精神卫生中心、金华市精神病防治康复技术指导中心、浙江省政府指定的精神病医学鉴定医院、浙江省精神卫生专科联盟单位、浙大医学院精神专科联盟单位。

心理科是浙江师范大学心理临床科研和教学基地。内设金华市心理咨询治疗中心,主要开展抑郁症、神经症、婚姻家庭问题、性心理问题、学生学习问题、儿童心理障碍等方面的诊治,并开展心理危机干预工作。金华市睡眠医学中心是浙江大学医学院精神卫生中心睡眠医学专科联盟单位。

老年科又名金华市老年保健护理院,创办于2001年,是金华市首家集医疗、护理、康复、临终关怀、教学和科研于一体的老年专业服务机构。是全国爱心护理工程示范基地、浙江省省级养医结合示范点、浙江大学医学院附属第一医院老年医学专科联盟单位。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
详见现场公告 医学相关专业 37 不限 不限 --请选择--