欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘会 » 详情

永康市2020年校园招聘卫技类普通高校本科 及以上毕业生公告

浏览:291次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2019-11-30 09:00-15:00 (周六)
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:浙江中医药大学滨文校区田径场(杭州市滨文区滨文路548号)
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

永康市2020年校园招聘卫技类普通高校本科

及以上毕业生公告

 

为推进“健康永康”建设,加大人才招聘力度,根据我市医疗卫生实际,现就赴高校招聘卫技类普通高校本科及以上毕业生工作公告如下:

一、招聘计划

计划招聘卫技类普通高校本科及以上毕业生52名(详见附表)。

二、招聘对象

2020年毕业的卫技类普通高校全日制本科及以上毕业生。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3.具备适应岗位要求的身体条件。

(二)资格条件

1.2020年8月底前取得相应学历、学位;

2.本科学历毕业生1990年1月1日及以后出生、硕士研究生1985年1月1日及以后出生;

3.志愿在永康市从事医疗卫生工作不少于5年(不含规培时间)。

四、招聘程序

1.发布信息

在永康市人民政府网站及省内外相关医学院校网站发布招聘信息。

2.报名

由永康市卫健局和人力社保局组织相关单位赴各高校进行现场招聘,符合招聘条件的毕业生现场报名。永康市卫健局及招聘单位对应聘者进行资格审查。报考被取消岗位的人员,可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。报名时间和地点详见下表:

招聘点

报名时间

报名地点

报名提交材料

温州医科大学

2019年11月23日上午9:00-11:30

温州医科大学茶山校区学生活动中心

1、 本人有效居民身份证原件及复印件;

2、 2020届全日制普通高校毕业生就业协议书原件及复印件;

3、 2020届全日制普通高校毕业生就业推荐表(含学习成绩单)原件及复印件;

4、 《报名表》一式2份,并提供近期一寸照2张。

浙江中医药大学

2019年11月30日上午9:00-11:30

浙江中医药大学滨文校区田径场(杭州市滨江区滨文路548号)

其他医学类院校

时间、地点待定

3.考试

⑴考试方式:采用笔试、面试相结合的方式进行,由永康市人力社保局、卫健局共同组织实施,笔试、面试时间地点另行通知。

⑵笔试内容为岗位需要的专业知识,卷面总分为100分。

⑶笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分按岗位招聘人数1:2比例确定参加面试人选(面试不足比例的按实际人数入围确定)。入围面试的人员放弃面试资格的,相关岗位不再递补。面试总分100分,设60分合格线,面试成绩低于面试合格分的不能列入体检、考察对象。

(4)按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算应聘人员最终总成绩。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。每类专业考生先从高分到低分剔除10%(实际参考人数10名及以下2名及以上的剔除1名,11名及以上的按四舍五入取整计算,报名人数只有1名的取消招聘计划)。然后分别按各专业招聘岗位计划数1:1从高分到低分确定签约对象,不足规定比例的按实际人数确定。

4.考试入围的对象根据从高分到低分的顺序选择就业单位,并当场与就业单位签订就业协议。

5.体检及考察

组织签订协议人员进行体检。体检时间、地点和要求另行通知,体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。色盲和色弱者判定为体检不合格,报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检,报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检,招聘资格取消,签订协议失效。

考察按国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。放弃考察或考察结论为不合格的,不再递补。

6、公示

体检考察结束后,拟聘用人员名单在(网站)公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有问题并查有实据影响聘用的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。考生放弃聘用资格的,不再递补。

7.调档及办理聘用手续

签定协议人员于2020年7月31日前将个人档案寄送至永康市信息档案管理中心(地址:浙江省永康市东塔路187号,邮编:321300,联系电话:0579-87185161)。所有拟聘用人员,聘用前须按要求办理相应的户口迁移手续,无正当理由逾期不办理手续的,取消聘用资格。于2020年7月20日至8月10日凭毕业证、学位证、报到证等到永康市卫健局、人力社保局办理手续,对证件不全、档案未转入、提供虚假证件材料的,不予聘用。

五、其他

1.被聘用人员列入我市卫生事业编制,工资待遇按国家和我市相应规定执行,设见习期一年或试用期六个月,见习期或试用期满考核不合格的取消聘用资格;按规定实行试用期制度和卫生行业执业准入制度,2年内未取得相应执业资格(专业技术资格)的,由用人单位解聘。

2.签订协议后放弃聘用或在我市从事医疗卫生工作未满最低服务年限5年(不含规培时间)申请调动、辞职等,承担相应违约责任。

3.政策咨询:永康市卫健局人事科:0579-87101401,联系人:郑国章(13758974972);永康市人力社保局事业科:0579-87101350,联系人:徐萧潇(13967910007)。

六、纪律监督

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

永康市纪委第五派驻纪检组监督电话:0579-87101937。

 

附表1:2020年度永康市卫生健康系统校园招聘计划表

附表2:永康市医疗卫生单位校园公开招聘正式在编人员报名表

 

 

2020年永康市卫健系统校园招聘计划表.xlsx

永康市医疗卫生单位校园公开招聘正式在编人员报名表.doc


 

永康市人力资源和社会保障局          永康市卫生健康局

 

2019年11月13日