欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

杭州仁爱耳聋康复研究院

杭州仁爱耳聋康复研究院
浏览:35次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2020-05-21 10:08
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 学历要求 需求人数 工作性质 薪资 操作
    366428 执业/助理医师 【本科】中医学,【硕士】中西医结合临床(专业型),【硕士】中医内科学(专业型),【硕士】中医内科学(学术型),【博士】中医外科学(学术型),【硕士】中西医结合临床(学术型),【博士】中医内科学(学术型),【硕士】中医外科学(专业型),【硕士】中医学(学术型) 本科 4 全职 10000-14999 投递简历

杭州仁爱耳聋康复研究院主要从事耳聋防治与康复的研究,具有多名教授及海归博士、硕士,现因工作需要招聘执业医师3-4名。

岗位要求:

1、本科及以上学历,中医或中西医结合专业;

2、2020年应届毕业生或有1-2年工作经验;

3、具备执业医师资格证优先;

4、有较强的沟通协调能力及服务意识;

工作内容:

师从王永华教授,从事临床耳聋康复诊断及干预方向。

(1)耳科疾病诊断及治疗

(2)听力学干预咨询

王永华教授简介:

杭州仁爱耳聋康复研究院院长,前浙江中医药大学耳聋康复研究所所长,教授,硕士生导师,浙江省康复医学会听力语言康复专业委员会主任委员、享受国务院特殊津贴、世界卫生组织防聋合作中心防聋专家委员会委员。

1988年开始从事聋儿康复研究,其研究的“聋儿社区家庭康复模式研究”获国家科技部科技成果推广一等奖及省部级科技进步二等奖一项、三等奖二项。是我国较早在聋哑儿童康复方面做出特殊贡献的专家,先后获得国务院,卫生部,全国残联,教育部等多部委的嘉奖,主编《实用助听器学概论》与《宏观听力学与市场营销学》等多部国家教材及论文30余篇。

职位亮点

  1、起薪1W+,缴纳五险一金;享受带薪年假、年终奖与住房补贴等;

  2、优秀的青年医生将选送至浙江中医药大学攻读王永华教授的在职硕士研究生;

  3、入职后根据工作表现将有机会出国进行国外进修与国际交流。

工作地点:杭州市下城区环城东路150号。

联系方式:

邮箱:renshi_huier@sina.com

电话:0571-8724709587294687,13575483569(微信同号)