欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

浙江省杭州市富阳区2019年下半年面向2020届优秀毕业生招聘职教专业课新教师的公告

杭州市富阳区教育局
浏览:587次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:高等教育单位
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:未知
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2019-12-09 14:37
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    365843 临床医学 【本科】临床医学,【本科】临床医学(滨),【硕士】中医内科学(学术型),【硕士】内科学(学术型),【硕士】中医内科学(专业型),【硕士】内科学(专业型),【硕士】中医外科学(专业型),【硕士】中医外科学(学术型),【硕士】外科学(学术型),【硕士】外科学(专业型),【硕士】妇产科学(专业型),【硕士】妇产科学(学术型),【硕士】中医儿科学(专业型),【硕士】儿科学(专业型) 1 全职 面议 投递简历
    365844 中医推拿 【硕士】针灸推拿学(专业型),【硕士】针灸推拿学(学术型),【本科】针灸推拿学,【本科】针灸推拿学(滨),【本科】中医学,【本科】中医学(滨),中医学(七年制),【硕士】中医学(学术型) 2 全职 面议 投递简历
    365845 生物制药 【本科】中医学,【本科】中医学(滨),中医学(七年制),【硕士】中医学(学术型),【本科】药学,【本科】中药学(滨),【硕士】生药学(学术型),【硕士】中药学(学术型),【本科】药学(专升本),【本科】中药学,【本科】药学(滨),【本科】滨药学(专升本),【本科】药物制剂,【硕士】中西医结合临床(专业型),【硕士】中西医结合临床(学术型) 1 全职 面议 投递简历

 

 

浙江省杭州市富阳区2019年下半年面向2020届优秀毕业生招聘职教专业课新教师的公告

 

为提高我区教师队伍的整体素质,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发 〔2014〕380号)等文件精神,经研究,决定赴高校面向2020届本科及以上优秀毕业生招聘中小学幼儿园(含职教)新教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位情况

  参加本次招聘新教师的单位均为财政补助事业单位,经招聘被录用人员均列入事业编制管理。

二、招聘岗位、范围、对象和条件

(一)招聘岗位

本次招聘面向2020届本科及以上优秀毕业生招聘职教专业课紧缺学科和重点学科新教师6名。具体岗位见下表。

职教专业课岗位

序号

学校

小计

临床医学

电子

园林

中医

推拿

生物技术制药

1

富阳学院

3

1

1

1



2

富阳区职业教育中心

2




1

1

3

浙江省盲人学校

1




1


合计

6

1

1

1

2

1

 

(二)招聘范围和对象

本次招聘面向以下三类2020届全日制高校毕业生(须在2020年7月31日前毕业且获得全日制学历学位):

1. 研究生

1)全日制全国“985”“211”工程大学、“双一流”大学硕士研究生及以上学历的毕业生;户籍不限。

2)综合(专业)成绩排名在学校前50%的全日制普通高校硕士研究生及以上学历的毕业生;户籍不限

3)除符合(1)(2)两项条件以外的其他全日制普通高校硕士研究生及以上学历的毕业生;户籍不限。

2.本科生

1)全日制全国“985”“211”工程大学、“双一流”大学本科及以上学历的毕业生;户籍不限。

2)获得省级及以上教育行政部门举办的师范生教学技能竞赛(或职业能力大赛)三等奖及以上的全日制普通高校本科及以上毕业生;户籍不限。

3)获得校级优秀毕业生(校级三好学生、优秀学生干部、优秀团干部)及以上荣誉称号,或获校级二等及以上奖学金(面向全体学生的奖学金项目),或综合成绩排名在学校前20%的全日制普通高校本科及以上毕业生;户籍不限。

4)浙江师范大学、杭州师范大学本科及以上学历的师范类毕业生;浙江生源。

  3. 免费师范生

 浙江户籍(生源)的教育部直属师范大学2020届免费师范毕业生。

(三)招聘条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律。

2.具有良好的品行,遵纪守法,未受过任何刑事、党纪、政纪、校纪处分。

3.热爱教育事业,有志于从事教师工作,有较强的、责任感、爱心和教育情怀。

4.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。

5.年龄在35周岁及以下(1984年7月1日以后出生)。

6.中小学(幼儿园)文化课专业要求按学历专业或教师资格证(教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明)学科报考对应的学科。

职教岗位专业要求:(1)临床医学岗位:临床医学、内科学、外科学、妇产科学、儿科医学;(2)电子岗位:应用电子技术教育、机电一体化技术、电气设备应用与维护、机电技术教育、电气工程与自动化、电气技术教育;(3)园林岗位为:风景园林、风景园林学、园林、园艺、林学、园林技术、果树学;(4)中医推拿岗位:推拿学、针灸推拿学、中医学;(5)生物技术制药岗位:中医学、药学、药物制剂、中药学、中药资源与开发、中西医临床医学。          

其他具体专业条件资格审查,参照 2020年浙江省考试录用公务员专业参考目录》的相关规定。

三、招聘方式

由杭州市富阳区教育局组织人员赴高校组织现场宣讲会和招聘会,在高校现场集中进行报名、资格复查、笔试、面试和签约。 

四、招聘程序

(一)现场报名

1.时间和地点(具体地点详见各设点高校校园网)

序号

招聘会名称

设点高校

时 间

招聘会内容

1

职教专业课专场

浙江中医药大学(滨江校区)

12月11日(报名时间为:9:00-11:30)

宣讲、报名、笔试、面试、签约

2.报名需提供的材料:

1)《杭州市富阳区2019年下半年面向2020届优秀毕业生招聘中小学幼儿园新教师报名表》一份

2)个人简历

3)身份证复印件(核对原件)

4)户口本复印件(核对原件;户口不限的岗位,可不提供;外地考生可只提供复印件)

5)《就业推荐表》及《普通高校毕业生就业协议书》原件

6)师范生提供毕业学校就业指导部门出具的师范类证明原件;委培生应提供委托培养单位同意报名的书面证明

7)其他符合报考条件的相关荣誉证书、成绩证明或其他相关证明材料

3. 其他要求

每位考生限报一个职位。各职位面试人数不受最低开考比例限制。

(二)笔试和面试

 1.符合“招聘范围和对象”中“研究生第(3)”和“本科生第(4)”的毕业生需凭身份证参加笔试,笔试满分为100分,合格分为60分。笔试不合格者,不能进入面试程序;笔试分不计入综合成绩。笔试采用统一命题和统一阅卷的方式进行,笔试时间为90分钟。

2.符合“招聘范围和对象”中“研究生第(1)(2)”、“本科生第(1)(2)(3)”的优秀毕业生和免费师范生,经富阳区教育局初选后,可直接进入面试考核程序。 

3.参加面试考核人员按报名岗位凭身份证参加面试。面试满分为100分,合格分为60分。面试采用试讲、结构化面试和专业技能测试等形式进行;试讲指讲课教师模拟上课的情景,考生把考官当作“临时学生”,但不互动、不回答问题,考生自问自答,不使用电教设备,只使用粉笔、黑板和肢体动作等;结构化面试指考生现场回答专业知识及教育教学实践的相关问题。专业技能测试指中小学音乐、体育、美术、信息技术、学前教育及职教专业课岗位的专业素养和特长展示等。

4.中小学文化课、学前教育、音乐和体育面试流程为:准备40分钟,面试12分钟。美术、信息技术及职教专业课岗位面试流程和时间现场另行通知。音乐、体育和美术学科特长展示所需用品自带,报考信息技术岗位的需自带笔记本电脑。

5. 面试考核结束后,在面试考核合格人员中,按成绩从高分到低分确定拟聘人员。

6. 报考人员未按规定时间、地点参加笔试、面试的,视为自动放弃。

7. 拟聘人员在规定时间内签订《杭州市富阳区2019年下半年面向2020届优秀毕业生招聘中小学幼儿园新教师聘用意向书》。没按规定时间签订协议的,视作放弃。

(三)体检、考察、公示和聘用

1. 签订协议人员在规定时间参加体检。体检由杭州市富阳区教育局统一组织,体检参照公务员录用体检标准执行。体检具体时间和地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。若有放弃体检或体检不合格的,不再安排人员替补。

2.体检后,由《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发 〔2014〕380号)要求进行考察,考察不合格的,取消聘用资格。取消聘用资格后,不再安排人员替补。

3. 考察合格,经公示无异议的,公示结束后确定拟聘人员。拟聘人员于2020年7月底办理录用手续,签订聘用合同,并实行试用期制度,试用期满后考核不合格的予以解聘。

4. 聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格;应届毕业生聘用时未取得相应毕业证书,师范类毕业生聘用时未取得适用的教师资格证(或适用的教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明和相应的普通话证书),取消聘用资格。符合报名条件的非师范类毕业生聘用后两年内(2022年7月底前)取得适用的教师资格证(或适用的教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证明和相应的普通话证书),未取得相应证书的不再续聘。

五、其他事项

1.在本次教师招聘过程中,采取回避制度。凡有子女或主要亲属参加本次招聘的,一律不得参加本次招聘工作。

2.在本次教师招聘过程中如发现考试作弊,提供材料不实、弄虚作假的,将取消报考资格,且三年内不得报考我区教师招聘岗位。

3.岗位确认后无正当理由放弃招聘岗位的考生,三年内不得报考我区教师招聘岗位。

4.不符合本次招聘对象的毕业生,可关注杭州市富阳区教育局组织的2019年12月份的公开招聘,具体报名时间和要求请关注杭州市富阳区教育信息网。

六、招聘单位联系人及邮箱

序号

单位名称

负责人

手机号码

邮箱

1

富阳学院

张丽琴

13588392040

502013253@qq.com

2

富阳区职业教育中心

孙利华

15957165700

491949040@qq.com

3

浙江省盲人学校

高震

13868154785

gaozhensz@163.com

 

本公告由杭州市富阳区教育局负责解释。

政策咨询电话:0571-61700991  13868169775

监督投诉电话:0571-63326720

 

 

                             杭州市富阳区人力资源和社会保障局

          杭州市富阳区教育局

 2019125日