欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

上海旷世医疗有限公司

上海旷世医疗有限公司
浏览:93次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:江苏省,上海市,北京市,广东省,辽宁省
  • 发布日期:2019-11-29 11:43
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


源自对生命的敬畏,孕育眼部健康的创新科技,缔造专属眼健康新纪元

在中国,眼部健康已经成为这个时代的难题。无论从外在的美,到内在健康,还是各类眼部疾病的防治,都急需解救。雨田生物经过7年市场调研,5年临床研究,3年惠及大众。让40万多人次受益,已经为此做出了贡献,成为了这个行业的翘楚,雨田未来,致力于用创新力改变世界。

雨田生物汇集全球最顶级的研发人员,融合基因学、营养学、预防医学等多学科,研发出针对眼部健康、眼部美丽与预防眼部疾病的生物产品。“内有神、外无痕”美与健康交相呼应。

 

全新生物医学眼部健康的又一次飞跃,汇集最顶级眼部健康专家引领世界眼部健康领域先行者,开创最新的眼部健康与美丽蜕变。“内有神,外无痕”雨田生物正践行这一标准,助力健康中国。

 

我们的愿景——

成为中国最强大的健康美疗世界五百强企业

 

我们的梦想——

打造全球最具创新力的专业科技眼部健康美品牌

 

我们的使命——

让每一位中国人更加健康美

让每一位优秀的员工成为合伙创业人

 

 

2010年推出以透皮给药原理研发的珈诗黛妮套盒,在解决眼部外在问题的同时,通过抗氧化剂和有效成分的渗入,同时在拨经手法的配合下对眼球周围的毛细血管进行疏导,在一定程度上能够缓解和预防眼球病症

 

2015年,推出可以直接用于眼球表面的秋水明眸调理水和营养液唐亚雷先生迫不及待地把这款包含研发团队心血的产品拿回家给母亲使用一年半后,医生不可思议地说:“你母亲的白内障不仅没有加深,而且好很多了,现在根本不需要考虑做手术的事情“”。

 

2017年推出旷世医疗活眼睛精,用高科技成分和利用冻干技术将针对眼球红血丝、干眼症、眼睑斑、青光眼、白内障五种病症的有效成分在零下55度凝固成粉状,使用时加入溶酶稀释,既保证了高纯度的成分含量使产品快速缓解甚至消除眼球内症状效果达到最佳,又在无添加基础上解决了保存中的质量稳定。

 

2018年推出雨淑缇营养眼喷,使用二元内胆气液分离技术,将液体和气体独立的存放在固定的空间内,二者互不侵入独立存在,从而确保液体营养成分的独立性,避免液体与气体接触产生营养成分的流失,或微生物通过气体与液体融合从而使产品出现滋生细菌等情况发生,更能持久保持营养活性,让每一次使用产品更加便捷,更具活性。

 

蓝光危害特别大,蓝光伤害导致营养成分的缺失,会造成视力下降、模糊,干眼症、红血丝、眼睑斑。对中老年人和年轻人来说,现在得青光眼白内障的人越来越多,因为这个生活压力特别大,糖尿病高发,那就很容易产生白内障。人都会衰老,都会产生亚健康,甚至产生疾病,所以才需要营养的补充和改变。我们除了手术的方式,更加健康的是通过及早的发现、预防,然后用比较安全的食疗的方法和手段进行治疗,我们才会越来越健康。

健康产业发展从单一救治模式转向“防—治—养”一体化防治模式。以个性化健康检测评估、咨询服务、疾病康复等为主的健康管理服务产业。

 

所以未来是一个预防医学的世界,也是一个抗衰老的天下。

 

我们坚信雨田中国的未来,将为世界上更多的人带来健康美丽及荣耀!   

 

你的扬帆精英挑战生邀请函已送达

·你所向!雨田精英挑战生项目:

重磅推出扬帆精英挑战生计划,1个Offer涵盖大职能领域销售/营销/运营/培训)1.5年的时间,从职场小白到一线经理不是梦!

在这里

你终将找到自己的归属

敢来接受挑战吗?

实习启航:专属导师及全面培训-全面实践了解业务—精英挑战担任经理

任职资格:

2020届毕业生,大专或以上学历,生物科学、医药卫生、其他专业(如管理学或市场营销(医药相关));

勇于求新:思维活跃,在解决问题方面常有独创性;

认同雨田企业文化;

 长于发展:学业优秀,社会实践积极,有强烈的自我发展意愿;

必胜的信心:在逆境中始终坚信能够找到通向成功或跨越障碍的方法;

 结果导向/快速反应:按照制定的计划及时准确地完成工作任务;

 

联系人:刘拉拉(人力资源总监)

电话:13917886318微信同步

邮箱:252557309@qq.com

雨田企业面试地址:

1.上海市静安区西藏北路558号铭德国际广场705室

2.昆山市花桥镇商务大道99号中信广场3栋301室

3.深圳市宝安区卓越前海时代广场(二期)C栋609C室

4.大连市沙河口区软件园路1A-4号软景中心A座2108室

 

岗责:出差前往高端美容/医疗机构终端店面执行品项启动爆破,完善合理的活动执行方案,高度的执行力,带领店面团队完成工作目标,对终端店面团队进行系统/规范性的培训,帮助店面梳理终端销售流程,对管辖的加盟店进行售后服务支持,帮助加盟店解决问题。

1)负责产品销售执行高端客户的眼球问题评估报告,提供合适的疗程方案; 

2)店面人员进行产品知识和专业知识培训/销售技巧培训等;

3)熟悉公司的实际运作模式和产品知识; 

4)参与公司的服务,会议宣传和宣讲,对客户在眼球抗衰领域的问题解答和指导为客户提供眼球等优质的咨询服务了解客户需求

5)负责加盟店总体运营,策划店铺及产品推广方案所有产品的售后培训,专业指导以及销售技巧。各项销售活动的策划和执行

6)负责美容师培训管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 

基本要求:

1、大学本科以上学历,形象气质佳;有医学和市场营销教育背景优先。

2、有良好的沟通和演讲能力,能制作高质量的培训课程;

3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5、有责任心,主动性强!有团队协作精神,善于挑战。

6、热爱健康产业,遵纪守法,无不良行为。

 

身体要求:

1.身体健康,无任何慢性疾病、传染病、久治不愈的皮肤病、精神病家族史、遗传病史、癫痫病史

2、五官端正、肤色健康、身材匀称

3、无口吃、晕车晕船史

4、无明显的“o”或“x”型腿、无骨骼与关节疾病或畸形

5、身体暴露部位无明显的疤痕,无狐臭。

6、身高要求;女生不低于155cm,男生不低于175cm.