欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

浙江健拓医疗仪器科技有限公司

浙江健拓医疗仪器科技有限公司
浏览:178次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2019-11-22 17:11
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    365788 生化研发工程师 【硕士】临床检验诊断学(学术型),【硕士】医学生物化学与分子生物学(学术型),【硕士】生物化工(学术型),【硕士】微生物与生化药学(学术型) 8 全职 6000-7999 投递简历
    365789 嵌入式软件工程师 【本科】计算机科学与技术,【本科】计算机科学与技术(滨) 4 全职 4500-5999 投递简历

       浙江健拓医疗仪器科技有限公司(杭州世佳电子有限公司)是一家从事各类医疗电子产品的设计、研发、生产、销售及客户服务为一体的高科技企业,坐落于国家级经济技术开发区-浙江省杭州市余杭经济技术开发区。公司成立于2002年,现有人员1100余人,公司依托强有力的研发团队,形成机电、生化两大技术研发平台,先后研制成功电子体温计、红外耳/额式体温计、电子血压计、血糖仪、血红蛋白仪、注射泵等高科技产品,并有多参数监护仪(含多种延展产品)、胰岛素泵、输液泵,尿酸、血脂三项、糖化血红蛋白、超敏C反应蛋白及其它感染/肿瘤/心脏标志物/妊娠/传染/毒品等多种产品在进行开发或规划开发,目前产品已覆盖医疗器械和体外诊断二大产业,至今公司体温计年销售量位列全球第一,血压计位列全球第三,巨大的研发投入,产品类型得以不断更新迭代,高技术含量新品陆续投放市场,强有力的研发团队和营销队伍,为公司连续多年年产值35%以上的速度增长提供坚实的保障。企业始终秉持技术创新是企业的生命力,企业飞速发展将为有志于在医疗行业有所建树的同学提供良好的学习平台和成长空间。