欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

宁波奥克斯医疗集团有限公司

宁波奥克斯医疗集团有限公司
浏览:217次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:卫生和社会工作
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:江苏省,湖北省,湖南省,江西省,浙江省
  • 发布日期:2019-11-06 13:49
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    365133 见附件1 不限专业 220 全职 面议 投递简历

【集团简介】

奥克斯集团始创于1986年,2018年营收860亿元,总资产566亿元。旗下有2家上市公司(三星医疗、奥克斯国际),连续多年位列中国企业500强。奥克斯从事医院运营17年,已在全国17个城市运营或筹建了19家医疗机构,包括4家综合医院、15家专科医疗机构。

image.png

 

(下面图片做成左右滑)

综合医院

浙江大学明州医院:三甲标准投建,开设各类临床及医技科室40余个,其中骨科、妇产科、普外科被评为浙江省非公立医疗机构临床特色学科,妇产科规范化培训基地。

image.png

浙医二院国际医学中心:委托浙江大学附属医院第二医院管理,按照JCI认证标准建设,建筑面积3.9万㎡,医院采用全科首诊制和预约制诊疗,定位国际化综合性医学中心。

image.png

浙北明州医院:浙江省社会办医“十佳”互联网+智慧医疗医院,建立内镜、重症康复、血透、儿科等特色医疗中心,肿瘤放疗学科与重症康复科为湖州市及吴兴区重点学科。

image.png康复医院

   目前,奥克斯医疗已探索出一家集重症医学科、重症康复、功能性康复为一体,康复早期介入+高压氧治疗为特色的康复专科医院。同类模式康复医院已在湖南、湖北、江西、江苏和浙江等地复制,已布局10余家,开业9家。

  集团强调临床与科研并重,聚集多地主委、委员,主导推动建立了区域重症康复学会,在专业期刊上发表了重症康复治疗专家共识等,致力于重症康复学科的推广和发展。

1.      浙江明州康复医院

定位省三级标杆性康复医院,设计床位430余张,集重症医学科、重症康复、功能性康复及门诊为一体的康复专科医院。

2.      杭州明州脑康康复医院

设计床位460余张,集医疗、康复、科研为一体,立志成为浙江省脑科康复特色品牌。

3.      南京明州康复医院

立足南京,辐射全省,设计床位450余张,争取3年内成为江苏省康复优秀品牌。

4.      常州明州康复医院

结合ICU、高压氧舱、康复治疗为一体,设计床位520余张。突出重症康复特色学科,旨在树立常州康复新标杆。

5.      泰州明州康复医院

以神经康复和重症康复为主、兼具内科综合,设计床位300余张,利用区位优势辐射苏中、苏北地区。

6.      南昌明州康复医院

定位省级标杆康复医院,设计床位300余张,开设临床科室20余个,力争成为江西省康复龙头。

7.      长沙明州康复医院

定位为二级康复医院,设计床位350余张。突出康复专科特色,增强综合实力,力争打造湖南省康复优质品牌。

8.      武汉明州康复医院

设计床位470余张,集合多学科合作优势,重点打造创伤卒中疼痛康复学科群。

附件1.需求岗位.doc