欢迎访问浙江中医药大学就业网
招聘公告 » 详情

浙江迈实科技有限公司

浙江迈实科技有限公司
浏览:220次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2019-11-05 15:03
信息来源: 浙江中医药大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

      浙江迈实科技有限公司于2017年08月08日成立。法定代表人杨晟尧,公司经营范围包括:新材料及应用技术的开发;环保技术的技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让;环保产品、环保用品、环保设备、环境污染处理专用材料及设备、纳米材料的技术研发、销售;计算机网络技术的研发及咨询;化工产品(不含危险化学品)、新型纺织材料、功能性纤维、机电设备及配件、橡塑制品、金属材料及制品、针纺织品、建筑材料、仪器仪表、电子产品、玻璃制品、纸制品、文化用品、工艺美术品(除文物)、水性涂料(除危险化学品)的销售;空气质量检测、大气污染治理咨询服务;货物进出口、技术进出口等。

   你可以是蹦蹦跳跳的、也可以是安安静静的、你可以是幽默的,也可以是高冷的……不管你是什么样的,我们都热烈欢迎!文字走心有热情

擅长写优质的原创内容,用文字讲故事,知道什么内容对受众有价值。如果在这个基础上你还有新媒体、广告传媒行业等文字工作经验就更棒啦!


1.身体健康,有才艺特长,担任过学生干部优先;
2、有主见,爱思考,有一定感染力,充满活力与激情,有理想抱负,三观端正;
3、为人真诚,乐观向上,能主动与他人交谈,能快速接受新事物,有一定阅读与借鉴能力;
4、有爱心和感恩之心,有奉献精神,行动力强,有一定商务应酬能力;
5、有勤工俭学或社会实践经历,有组织策划活动及表演经历。