欢迎访问浙江中医药大学就业网
浙江2013年直招士官160余人 补充到南京军区海军空军部队
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

        专业汽车检测与维修技术、计算机网络技术、电子声像技术、信息安全技术等专业的大学毕业生注意了,今年我省面向普通高校毕业生直接招收士官的工作已经全面展开,将重点招收以上专业的大学毕业生160余人,补充到南京军区、海军、空军部队。 
  需要特别注意的是,报名截止时间为6月30日。与往年不同的是,今年首次实行网上报名。
  

一、普通高校应届生
  首次实行网上报名
  根据省征兵办下发的《关于做好2013年从普通高等学校毕业生中直接招收士官的通知》,此次直招士官主要为普通高等学校男性毕业生,所学专业必须符合部队需要,未婚,年龄不超过24周岁。
  报名工作即日起开始。与往年需持相关证明到兵役机关报名应征不同,今年,征兵办采取了网上报名,普通高等学校的应届生只要登录“大学生网上预征报名平台”查询招收专业,符合条件的就可以申请参加直招士官。
  

二、往届毕业生可持毕业证书和本人的身份证,到户籍所在地兵役机关报名。
  “大专生士官”
  可报考专升本类军校
  “招收士官到部队后,全部是定岗定位使用,能够发挥其专业特长,并且在考学、提干等方面还有一定的优惠政策。”省征兵办有关负责人说。
  大学毕业生应招为士官入伍后,与从义务兵中选取的士官享受同等待遇。
  

        此外,根据现行政策,士官服现役后,全日制大专生可以报考专升本类军校,年龄放宽到24周岁(少数民族可放宽一岁),服现役时间在两年以上三年以下。
  参加全国普通高等学校招生统一考试,经省招生办公室本科第一批、第二批录取且取得全日制本科学历和学士学位的毕业生,具备一定条件后可以提干,年龄不超过26周岁(截至当年6月30日)。
  

提醒
  具体招收专业和专业代码,请登录大学生网上预征报名平台(网址:http://zbbm.chsi.com.cn或http://zbbm.chsi.cn)查询,也可到学校所在地的县(市、区)人武部或本校武装部查询。